<<  < 2014 - >  >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30




                                      2007年我爱上了林俊杰

    2007年,我还是一名五年级的小学生,成绩平平,从小喜欢听音乐,喜欢跟着哥哥的脚步走,哥哥比我大六岁,那个时候他上初中,喜欢听林俊杰的歌,他听我也听,慢慢的,我喜欢上了林俊杰。

   他没有很帅气的容颜,但是他有可爱的小酒窝,他有最令人骄傲的嗓子,他有惊人的音乐天赋…这么有魅力的男人我怎能不爱。2008年他的《小酒窝》红遍大江南北,我很骄傲。2009年我已经爱上了他,对他越来越了解,也就越来越爱。2009年他失声了,我哭了,好多JM也都哭了,我们都在耐心的等待他回来,继续唱歌给我们听。100天,我们等了100天,见不到他的这段日子真的感觉很漫长,100天后,他回来了,微笑的面对我们,我们却都哭了,他又继续唱歌给我们听。2010年《她说》这张专辑很有意义,都是他曾经为别的歌手写过的歌。2011年,他没有得到他最看重的金曲奖,非常失望,我们JM也为JJ抱不平,但还是没有办法。2012年他的身体不太好就没有发新专辑,但是我们都愿意等,比起专辑我们更希望他好好的。2013年《因你而在》发行了,是他的第十张专辑,出道十周年,很有意义的一年,但是没有赶上金曲奖的评选。2014年他继续《时线》演唱会,而今年的金曲奖他也入围了,我们都很高兴,当然,那个二货也很高兴。我爱他七年,无法自拔,他已经成为我生活中的一部分。

   林俊杰我爱你,你唱到老,我就听到老,爱到老。

dingyuehua喜欢他的小酒窝
vera2JJ我也很爱他,加我博客
发表评论:
浙江博客欢迎您!